Não dá pra entender, esta vida louca

As cartas todas,eu coloquei na mesa,

tudo o que eu disse,foi com franqueza.

Mas nenhuma reação,eu vi de você.

Eu te amei,está é a única certeza,

imaginei ter você,como a minha princesa.

Olhos cegos de amor,não conseguem ver.

Quem dera a minha história fosse outra,

esperei ouvir um sim da sua boca.

Infelizmente me enganei de verdade.

Não dá pra entender,esta vida louca,

a gente sonha com o amor a vida toda.

E acorda sozinho,esta é a realidade