ventura!
Quem ama não implora,
Sua companhia oferece...
Sua mágoa não chora!
Sua virtude enaltece,
Tristeza manda embora,
De amor não padece!
Sorri, para alegrar,
Canta a felicidade,
Para seu amor embalar!
Passa toda sinceridade,
Do coração a palpitar,
Numa paixão de verdade!