Quem me dera...
Ah! Quem me dera...
Ter o poder de alimentar o faminto
De alegrar o abatido
De curar o que padece
Ah! Se eu pudesse...
Alegrar e curar também meu coração, para sempre!
Nunca mais chorar de tristeza ou dor
Ter sempre amor e nunca furor
Viver mansamente e intensamente
Sentir as lágrimas na face, apenas seguidas de sorrisos, nunca mais de gritos.
Quem me dera Ser assim...