A Caneta

Permanece por perto

sim, como eu quero assim,

como anseio estar sempre

assim a teu lado,

saber que estás pronta,

preparada.

Hoje não te vi.

Pânico, coração batendo sem ritmo, loucura,

refiz o caminho de ontem, olhando, procurando,

procurando.

Num repente, um pensamento,

uma lembrança,

e,

no bolso das calças

vestidas ontem

lá estavas

sossegada

pronta para ser usada,

pronta para escrever.

O poema sem a caneta

vai nú,

o poeta sem ela

morre.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 17/05/2010
Código do texto: T2262503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.