Amor transcendental
O Universo pulsa
numa grande ondulação,
ao trocar energia
como o coração
Nos caminhos do infinito
que vêem e vão,
o Criador usa seu poder
nos princípios crescentes, como lei
E assim viajo
pelas estrelas cintilantes
dos teus olhos,
onde todo magnetismo
nascido de nossas almas,
emergem e se encontram
Conceição Bentes
17/05/10