Seu calor

Sim, eu quero amar e

Correr o risco de me machucar.

Quero ter o teu corpo ao meu

Sentir teu calor, ter seu abraço

E depois de quentes amassos

Ver você acender teu cigarro.

Ouvir você suspirar em meu ouvido

Coisas totalmente sem sentido

Acordar e ver-lhe ao meu lado

Admirar seu doce sono e

Beijar seu lindo lábio.

Como num sonho bom

Tu estás tão perto e tão inalcançável...

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 17/05/2010
Código do texto: T2262457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.