A Escritora e o Poeta
a sílaba tão fria
tão cheia de técnica
corre risca o papel
trás de dentro d'alma
o sentir incerto
de um amor incompleto
repleto de ansiedade e paixão
o olhar frio sentimento calculado exato
traduz uma paixão inconstante
um querer quase não querendo
um ator sem ser autor apenas
interpreta finge um sentir alheio
pobre poeta ator não sabe ser
transparente transmite só o que
dentro tem dor amor paixão,...
a vida assim como ela é enfim