E com o tempo...

Fiquei mais seletivo, aquelas amizades fúteis, não me interessam mais, as musicas ruins, não me completam, as burradas continuo cometendo, aprender, continuo aprendendo, aprendi a dar valor a si mesmo, aprendi que ninguém é de ninguém, aprendi que dar a mão, não significa acorrentar uma alma, aprendi que o melhor amigo, é a família, que nos permitem escolher, aprendi a preocupar mais com minha consciência, aprendi que não é dever de ninguém amar, ou até mesmo gostar, o dever, é respeitar, aprendi a não preocupar com minha reputação, pois a reputação, é o que os outros pensam de mim, e o que os outros pensam de mim, é problema deles, eu me preocupo agora, comigo mesmo e com a minha família, que é quem me ama de verdade !

Gaabriel
Enviado por Gaabriel em 17/05/2010
Código do texto: T2262393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.