Vida de Novela
Não deixo pegadas, pois ando com a cabeça na lua
e os meus pés não tocam o chão...
Talvez ficção ou muita ação em pensamentos de nuvens.
Mastigo palavras que não engulo,
despejando no peitoril de alguma janela...
Tudo passa, nada difere e acaba sendo frustrante,
como todo final de novela...