SAUDADES QUE TENHO, TIVE, VOU TER...

SAUDADES QUE TENHO, TIVE, VOU TER...

Saudades que tenho

Vim ter, vou ter, voltar...

Saudades do empenho,

De ver, valer, voar...

Saudades que alimentam,

o dia e a noite da gente...

Saudades que atormentam

O frio seco, que vem de repente...

Saudades do novo,

do velho, dos bons carnavais...

Saudades de um povo,

do que conquistei, do que perdi e não verei mais...

Saudades de quem saúda a vida,

de quem a vivencia, de quem foi morrer...

Nascendo outra vez num novo ser...

Saudades de você amor,

Que não sai da minha cabeça...

Pois de vós sinto a altivez...

Saudade de sonhar,

de falar, de ver, de ouvir...

Saudade do passar dos dias,

da agonia, de esperar e estar tudo a fugir...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/05/2010
Código do texto: T2262227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.