No frio da madrugada

No frio da madrugada

Fico a pensar em nós dois

Fico no vazio no nada

Sem saber o que virá depois.

Minha repentina é te querer

Sentir e sem saber

Só quero amar você...

A cada pétala que se despesa de uma rosa,

É um vão que afeta nosso amor.

Um sentimento em cada prosa

Não importa mais o que for.

Se tiveres que parti,

Que me leve junto a ti,

Pois sem você não há como sorrir...

Numa estação vejo trem ir e a voltar,

Só você meu bem não consigo encontrar...

Quando me encontro em um vazio,

Me junto ao passado,

Lembro de ti preenchendo meu rio,

Este de satisfação, ou de solidão...

A cada livro que leio

A cada página que viro,

Mais é preciso de você,

Para acabar com esse vazio...

Lindos versos de amor,

Leio e releio,

E encontro em cada verso

O que se passa em cada dor...

No frio da madrugada,

Tremo de frio,

Imagino você aqui perto

Envolvendo-me quente...

Quando vejo o sol,

Lembro-me de seus olhos

Aquele que brilha reluzente,

E ardente...

Lembro-me de teu sorriso,

Penetrante e fervente...

Na noite fria,

No frio da madrugada,

Na noite singela

E sem graça...

Estamos no mesmo filme sempre,

Apenas o elenco muda essa corrente...

Não há como voar contra o vento,

Seja ele pesado ou lento...

No frio da madrugada

Encontro-te em meus pensamentos.

No frio da madrugada vivo os momentos...

Cleah
Enviado por Cleah em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262215
Classificação de conteúdo: seguro