MANDALA

Por sugestão invadi a mansão sagrada

Isolado estou, em profunda meditação

Consagrado, com os sentidos relaxados

Aprofundado em totalidade e integração

Corri caminhos, em todas as dimensões

Senti em mim a essência de toda energia

Bem no âmago do cosmo tive a revelação

Invadiu meu corpo em profética harmonia

Fui me iluminando, afastando as negações

Abri bem os portões, desfiz da raiva ao ódio

E antevi nas cores o valor de cada expressão

Foi lá no círculo mágico que eu vi os episódios

E aí, na fonte divina, com o corpo energizado

Viajei do grande êxtase ao elemento sabedoria

Renasci em essências, já totalmente purificado

E revi o começo do fim revelado em simbologias

RAbreu
Enviado por RAbreu em 17/05/2010
Código do texto: T2262150