FADA MINHA

Doce encanto brotou, de pronto me seduziu

Enfeitiçados, trilhamos o todo em melodias

Planos traçados, em fogo que nos consumia

Louca paixão, sempre em ponto de ebulição

A enlaçar tanta cumplicidade e fascinação

Assentou em segredo pélvico uma fadinha

Silésia, fada madrinha, singela, toda minha

A alimentar em frutos de luz, gordo coração

Com mais uns cinquenta pontos de dor

Sombreou as rosadas asas da libélula

Em destaque, minhas iniciais bordou

Eu, seu elfo, senhor do seu puro amor

Foi então que o mundo invejou

O encantamento arrefeceu

Chão tremeu, céu relampejou

Era o fim, tudo escureceu

Restaram fantasias

A fadinha soluçou

Solução se negou

Encantar a varinha

RAbreu
Enviado por RAbreu em 17/05/2010
Código do texto: T2262144