Oração dos Blasfêmicos
A inoscência…
Miragem, eles são tiranos,
Ontem enforcaram seus filhos,
e nem foram ao seus enterros,
brindaram da desgraça mundano.
E com atitudes ainda mais insanas,
Brincaram de serem Deuses,
Trairam a si mesmo,
E mesmo jogados as escórias de seus cães.
Foram capazes de criar motins,
E inflamar as dúvidas de vossas verdades,
Perderam nome, honra, verdade…
Mas mesmo assim julgavam-se dignos
De cuspir sobre a comida que lhes deram,
Velavam sozinhos pela miséria,
dos que ainda os estendiam as mãos.
Quando a força os anbandou,
cairam no chão,
e mesmo feridos,
negaram seus atos,
negaram perdão as suas almas.
e Quando a morte os abraçara,
Ainda sarcásticos ressoaram:
_Vermes nossos corpos feridos se vão,
Mas a miséria que vos assombra, não.