E... SEMPRE!
E... desde que
Te conheci
Surgiu uma nova emoção
Sentimentos ternos
Ressurgem...
Como a Phoenix
Das cinzas
De desenganos tantos.
E agora felizes
Nada precisamos provar,
O que sentimos
Um pelo outro,
Dirá respeito à outrem?!
Só nos realiza.
E vamos estar assim
Juntos na delícia
Do sentir pleno,
sem medo
do que pensam
mentes maledicentes!
E sempre...
Te amarei incondicionalmente,
sem cobranças...
Sem reservas!!!