NADA MAIS

Nada mais quero

Tive apenas desilusão

Por um tempo me amastes

Em outro tempo me maltratastes

Por isso, hoje nada mais espero

Matastes o amor, magoastes meu coração

Nada tendo

Nada mais de ti vendo

Assim prefiro acontecer

Do que continuar por ti sofrer

Hoje dizes: te amo

Amanhã falas: meu amigo

Não sou insano

Não sou fingido

Finalmente então eu decidi

Não vou mais sofrer, não vou fingir

Quero sim viver, feliz ser

Nada mais importa, tenho a quem querer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/05/2010
Código do texto: T2261985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.