SAIR, FICAR

Por um tempo pensei em te deixar

Mas também queria ficar

Na realidade contigo estar

Em mais nada queria pensar

Queria mesmo era te amar

Tinha duvidas, ia mesmo sair

No entanto resolvi ficar

Minha alma resolveu aquietar

Meu espírito no entanto não pode aceitar

Surgiu uma luz a clarear

E no entanto teimava em apagar

Dependia de mim então enxergar

Que era o sinal que vinha a esperar

Chegastes afinal para então me dar

Alma, coração e vida ao te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/05/2010
Código do texto: T2261968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.