AO DESPERTAR

Acordei de repente no meio da noite

A janela aberta e o vento como açoite

Entrava a deixar o meu corpo arrupiado

Uma sensação gostosa a me deixar extasiado

Sentia ainda a tua presença pois acabaras de sair

Meu corpo nú, suado era a prova maior

De todo o acontecido e do que estava por vir

Estavas liberta, conseguistes sair do pior

Viestes a mim, finalmente tua entrega

Senti teu cheio nos lençois úmidos

No colchão, a marca do teu corpo, local da refrega

Estamos finalmente juntos, unidos, somos unicos

Hoje aconteceu o amor, você e eu

Não sentes mais em teu interior, a dor

Tens meu amor, é todo teu

Venhas, despertas de vez, sintas meu calor

Receba meus carinhos, me tenhas por inteiro

Me recebas como te recebo, saias enfim do cativeiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/05/2010
Código do texto: T2261953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.