A certeza da esperança
A certeza da esperança
========================ErdoBastos
Se te lembro, sou saudade.
Se te encontro, alegria.
Se te falo, sou verdade.
Se te penso, sou poesia.
Sou versos, que em ti derramo
e te lambuzam como o vinho
que depois lambo, deliro, te amo!
Te cuido com todo carinho...
Teu corpo se faz minha estrada
e nela viajo contente.
Que contigo, minha amada,
até a saudade é sorridente.
Pois é segura da tua volta
Sei que sais e que retornas
Sempre que de mim te soltas
sorrindo, meu vinho entornas...
Pra que eu lamba a tua lembrãnça
e com ela me embriague,
fique bêbado de esperança
que nunca, nada, a isto estrague.