UNi-versO
UNi-versO
============ErdoBastos
Não faço da dor o meu dia
Porque sofrer, desanima...
Sofrer, inclusive, vicia.
Faço da dor só uma rima.
Faço da vida, a musa
Que me inspira tantos versos
Desta vida, que de mim abusa
faço nave e visito universos
Paralelos, como os teus
Universos em que te perdes
E assim, pra dor digo adeus
E pergunto: Dor, pra que serves?
E a dor vai embora, muda
Sem resposta pra minha pergunta
Pois o amor, sempre me ajuda
Expulsa a dor, me ergue, me junta.
Me junta com a nova alegria
Que em teu universo encontrei
E feliz, recomeço, outro dia...
Encontrei em ti, tudo que procurei.