AUTO-RETRATO

Eu quero:
Descobrir,
Buscar,
Aprender, 
Sorrir,
Compreender,
Amar.

Estou em constante aprendizado
Com a vida...
Entre medos e fantasias
Saboreio o gosto do inesperado.

Uma música angelical no ar
Anuncia o que está por vir...
Quiçá uma nova alegria?

Sobrevôo sobre nuvens e cores
E descubro novos horizontes
Numa imagem feliz
Onde a felicidade é minha meta.

A bússola do tempo
É a minha guia
No caminho do meu existir
E vai me orientar nessa busca
Do amor, no seu amplo sentido.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/08/2006
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T226176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.