Páginas viradas
Páginas viradas
Episódios passados
Abstinência freqüente
Imaginação fluente
Ilusão fervente...
Gotas de Amor
Lago de Paixão,
Objetivo Seqüela,
Confusão duvidosa,
Dúvidas surgidas e
Respostas Concedidas...
Distância penetra
Rosa a chorar,
Imenso lago de Lágrimas,
Motivos de amar...
Sofrimentos contidos,
Felicidade Conquistada...
Fixação em uma escuridão
Esquecendo-se do clarão...
Veneno Sutil,
Cura mórbida...
Páginas viradas
Lágrimas torroadas,
Furacão de mentiras
Falsário,
Fingimento sorria,
Para tua alegria
Páginas virada,
Deixam-me numa sufocaria,
Aprendo com os erros,
Que me fechariam,
Deixo que teu veneno me possua,
E vingo-me a tua cura,
Páginas virada,
Diamante negro,
Brisa singela,
A acompanhar o vento,
Noite calma,
Suposições em ala...
Páginas viradas,
Sofrimento contínuo,
Marcas de um amor não vivido,
Que apela a meu esplendor,
À distância e ferveria,
Encontra-te em outro ser
O amor perdido,
Fico hoje a chorar as mágoas de um rio.
Páginas viradas me fazem repensar,
Lembranças passada me fazem chorar,
Fazem-me sorrir ao lembrar...
Ouço tua sonoridade todos os dias,
Divirto-me em lembrar a ti,
Choro ao cair em mim.
Sigo-te em plena escuridão no espreito de seu coração.
Será que já me esquecesse,
Ou ainda tens o último vagão?
Letras feitas a mim,
Cantas aquela música,
Faz-me enlouquecer
Deixando-me sem palavras
Seria mesmo páginas viradas ou apenas uma passagem e depois voltariam?
Confusão esplende os teus olhos
Satisfação aos meus...
Abraça-te ao ouro e pensas na humilde mina.
Expressa-te aos vagos suspiros escondidos onde não possa encontrar.
Perdida neste mundo só pode te amar...
E se não conseguir sair?
E se não seguir?
Quem garantirá a mim que um dia serei feliz?
Páginas virada e agora voltada a uma escuridão que só vejo no clarão...
Páginas virada a tua explicação.
Páginas virada a tua satisfação...