Hoje e´mais um dia em minha vida.
Quantas vezes me senti assim
hoje eu já nem lembro mais.
Ate parece que pra mim.
Todos os dias são iguais.
E hoje e´mais um dia em minha vida.
Enquanto o mundo gira
eu fico aqui ,olhando o mar.
Vendo as ondas se arrebentarem
transformando pedras em areia.
E eu fico aqui pensando
sera que o mar e´azul
porque reflete o céu.
Ou sera que o céu
e´que reflete o mar.
Ah,mais tanto faz.
Em certas coisas nem e´bom pensar.
Existem tantos caminhos
alguns não levam a nenhum lugar.
Então eu fico aqui
olhando o mar.
Que ensiste em trazer de volta
tudo o que não e´seu.