Em todas as tempestades da vida

Tu foste meu barco

Aquele que me tirou de um mar bravo

Me esquentou

Me consolou

Me salvou

E eu não aprendi

Continuei a procurar tempestades

E em mares bravios a entrar

Será que um dia

Vou aprender

A viver na calmaria?

Aportar com seu barco

Num porto seguro

E nele ficar?

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/08/2006
Código do texto: T226163