Eu fui...

...amarrada no teu sentir...
Apaixonada no teu querer,
despojada no seu embalo.
Viajei no seu sentimento,
fui tua nas palavras.
Amei o seu amar,
achei ser tua
e tu só meu...
Engano, por medo
ou vaidade
ou não sei!
Você se perdeu,
e eu me afastei...
pena tudo acabou,
de ti me desliguei...

Tradución

Yo fuera

...atrelada en tu sentir...
Apasionada en tu querer,
despojada en su embalo.
Viajei y su sentimiento,
fuera tuo en sus palabras,
amei y su amar,
achei yo ti ser,
y tu solo mio.
Engano, per miedo
és vaidad
y no lo se!
Tu se perdeu
 yo me fuera.
Pena tuto acabou
de ti mi deslige...

Sitio:
www.lindamulher.prosaeverso.net/
Mi blog:
www.gentebox.es/lindamulher2006
Otro:
www.gatadicional.spaces.live.com/


Cláudia Franco