Sua mão...
Ah! Essa mão
Que me excita
Que me incita
Que me faz tão mulher
Por vezes me enlouquece
Por outras me amolece
Ah! Como gosto dessa mão
Que me explora
Que me implora
Que me faz sempre ceder
E que cada vez me faz mais mulher
Sempre que você quiser...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/08/2006
Código do texto: T226157