LOUCO DE AMOR

Pelo mar da vida eu vou

Navegando sem direção

Se existe mesmo a ilha do amor

Que encontre e seja um lugar encantador

Pois já estou cansado neste mar de ilusão.

Se o combustível do meu barco acabar

Sei que ela não vem me socorrer

Porque já procurei ela em todo canto

Estas águas é a metade do meu pranto

Parece o fim de tudo, assim eu vou morrer.

Não encontrei ela e nem tã pouco ilha

Acabei numa margem do litoral

Neste sofrimento já estou desanimado

Que por ela estou muito apaixonado

Infelizmente já não sou mais especial.

Agora preciso caminhar

E tentar um dia ser amado

Vou viver em outra realidade

E poder encontrar a felicidade

E ter um amor aqui do meu lado.

Com muito amor dentro de mim

Com certeza vou ser bem amado

Quero me sentir bem a vontade

Viver a minha vida de verdade

Sem ilusão e sem ser enganado.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/05/2010
Código do texto: T2261501