A MUSICA PAIRA NO AR

A MUSICA PAIRA NO AR

Victor Jerónimo

Musica dos deuses, arte das musas,

Donde nasceu esta arte divinal

que me coloca em prostração,

seja através da dança, ou meditação

magia pura, feita poesia musical?.

A musica vibra e paira no ar,

Acordes vibrantes em magia

encantam os meus ouvidos

leves como sublime poesia

no enobrecimento das almas.

Vão e vêm estes átomos de som

encantando e elevando o espírito

a soberbos estados de paz interior,

Acobertados pelo espaço circundante

com o ritmo das vibrações sonoras.

Onde o prazer total me invade

transformando em orgia os sons,

Movidos pelo divino senhor da criação

que nos ofertou o mais belo prazer,

O êxtase em audições místicas.

01.Ago.2006

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 27/08/2006
Código do texto: T226148
Classificação de conteúdo: seguro