FORA DE ORDEM
Calei-me quando deveria falar
Falei quando deveria agir
Agi quando deveria esperar
Esperei quando deveria sentir
Senti quando deveria esquecer
Esqueci que o tempo não volta,
Assim como as pessoas,
Ele passa!
Da mesma forma, também deixa suas marcas
E leva apenas os registros que deixamos.
Resta saber se ele perdoa quando erramos
E compreende as atitudes fora de ordem
Ou se as mesmas são válidas de acordo com o modo
Que as conjugamos.
No presente, façamos,
Se for passado, esqueçamos
E o futuro? Esperamos!
O tempo ensina a lidar
Com a complexa linguagem humana!