O FIM DE UM ROMANCE

O seu tchau naquela hora

Pareceu uma tempestade caíndo

Com um sentimento amargo

Ví estreitar-se um campo largo

De repente ví tudo se sumindo.

Infelizmente me disse que era o fim

Fim de um tudo que nos aconteceu

Lamento muito mas chegou o fim

Daquela que era uma maravilha pra mim

Ela disse, por você meu amor morreu.

Pelo telefone ela me convidou

Contente não esperei a estranhesa

Me arrumei e fui atender

E quando cheguei eu pude entender

Que alí estava a grande surpresa.

Séria me chamou de canto

E alí começou a me dizer

Que entre nós não tinha mais jeito

Explicou tudo a seu respeito

E tudo como teria que fazer.

Fiquei em silêncio naquela hora

Quando vi que não estava voltando

Fui obrigado a aceitar

No que a vida veio me pregar

Era o fim de tudo, estava confirmando.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/05/2010
Código do texto: T2261439