BORBOLETAS NO MEU SANGUE.

BORBOLETAS NO MEU SANGUE.

SER QUE INSPIRA,

ME FAZES TER NAS MÃOS

AS BORBOLETAS INATINGÍVEIS.

COMO PODE ISTO ACONTECER?

SE O MEDO ME TOMASSE

EU PARARIA COM A COMUNICAÇÃO.

DEVO PEDIR A UM DEUS QUE ME DÊ MEDO?

MEU CORPO SENTE O TOQUE DA TUA PALAVRA

SEM TER CHEGADO PERTO DE TI UMA SÓ VEZ.

A POESIA ESTÁ NO MEU SANGUE DISSESTE,

NÃO POSSO IMAGINAR QUE TENHAS MEDO,

SE NÃO CORRO O RISCO DE DEIXAR

O PENSAMENTO CAMINHAR SÓZINHO.

TUA ENERGIA PERCORRE DISTÂNCIA PARA FALAR...

E EU TE ESCUTO.

IDENTIFICAÇÃO?

TUA PALAVRA ME TOCA E COLOCA EM MIM

BORBOLETAS QUE VOAM NO MEU SANGUE.

O QUE FAÇO?

VOU EMBORA?

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/05/2010
Código do texto: T2261414