GRÂO

Com vento nos olhos

enxergo perfeito

horizonte sem fim

o sal, o doce

o infinito da vida

querer viver

mergulhar de cabeça

caçar pérolas

correr risco

de ser marisco

Parar de respirar

pirar de paixão

deslizar nas ondas

roçar na areia

pela pele sentir

por de sol

Voar pisando firme

enterrar o medo

voltar pra estrada

sem solidão

ser grão

semeado por amor

colhido no prazer

ingerido por ti