Fim de domingo
E o domingo já quase a terminar,
mas ponho o poema pra começar,
ele quer ser breve,
apenas questionar:
Qual a razão do fim de domingo,
despertar tanta saudade?
As noites solitárias de domingo,
doem mais que o amor,
que um dia lhe deu as costas.