Dor de Amor
Ao descansar os meus olhos da luz do dia,
persegue-me fragmentos de lembranças...
Estala em minha face a claridade fria
e a saudade volta de suas andanças.
Cega-me, tirando água dos olhos
e em grossas lágrimas lentamente se banha.
Deságua minha alma uma dor submarina
que se afoga no meu dia e, à noite, faz manha...