UM SONHO, UM SURTO

Mais que sol e chuva

habitavam meus dias,

nem a escuridão,

me desnorteava,

teu brilho conduzia

tocando teu holograma

transubstânciava-me vapor

para ser quase-você.

Juntando-me as arestas

configuro o pano de fundo

transparente e perfeito

pari um sonho

pari um surto

Pungente natureza

amor queima

sufoca

afoga

enterra

espiral do infinito

religai-me