Despedida
Tudo acabou...
Não te verei mais,
e você não me terá de novo.
Não mais te tocarei
e nem serei tocado por você.
Não sentirei mais seu perfume
e você não mais ouvirá minha voz.
Não te beijarei mais
e você não sentirá mais o mel
da minha boca.
Meu coração não pulsará mais por sua causa,
e nem doerá na sua ausência.
Deixarei de pensar em você,
Sua imagem se diluirá
como uma gota de tinta no oceano.
Tudo passará,
Tudo se apagará
Ficará somente a essência
dos momentos vividos.
O que foi belo continuará belo,
O que foi dor continuará dor.
Entrei e sai da sua vida
sem você perceber.
Nasci, vivi e morri ao seu lado
e você não me viu.
Tudo acabou
do mesmo jeito que começou...
De repente.