Cansaço
Estou cansado
de acordar cedo
correr, correr, correr
Dormir tarde
doer, doer, doer
amar e não ser amado
Viver calado
não chorar a minha dor
querer tudo saber
ser ou não ser
indagar e não achar resposta
viver à mostra
cobrar de mim o impossível.
muita teoria, pouca poesia
muita coisa
pouca coisa
coisa nenhuma
estou cansado
can-sa-do
pa-ra-do!
24/09/2003