LINHAS CRUZADAS

Para Dudu Oliveira

Vi o fio bem esticado,
mas mesmo assim tropecei
me atrapalhei nas palavras
e não consegui tocar
seu âmago, seu sentido

Nas linhas eu me enrolei
desenhei um zigue-zague
juntei frases desconexas
enfrentei os meus pecados
e desfiz-me em personagens

Bem do topo da montanha
olhei um mar sem sentido
a banhar areias brancas
mas tropecei nas palavras
e perdi encanto e vez


nilzaazzi.blogspot.com.br