PERGUNTAS
Onde acho a linha que divide a luz das sombras?
Como saber quando ainda estou aqui?
Se minha alma se debate em pesadelos,
e em sonhos já se perde por aí...
Como posso não querer fugir da vida,
se acordei e estava enlouquecida
pela dor que puxava meus cabelos,
sussurrando-me os mais terríveis segredos?
Ah, tristeza que chegou quando eu dormia!
Grande mágoa que deste e nem pedi...
Só preciso que me digas onde errei,
em que momento este castigo mereci.