Caminhante, leva contigo sementes
Caminha caminhante e leva contigo
sementes...
de erva-doce, alecrim e de jasmim...
espalha também algumas de pão-de-mel.
Caminha caminhante e docemente sem pressa
desvenda...
esta estrada que vem de onde
tudo começa e vai para onde nada termina.
Caminha caminhante e a medida que semeais
não deixais também de colher para que quando retornares
traga as tuas mãos cheias de perfume e fartura.