O MILAGRE DA VIDA

Quem vem de longe tem pressa de sentar.

A caminhada machuca os pés em ferida.

O sol nos ataca. A cabeça a estalar...

Precisamos de muita água e comida

Para continuar a nossa peregrinação.

Estamos dias na estrada viajando,

Procurando o santuário da Virgem da Conceição

Agradecê-la a graça por estar andando.

Tudo isso ainda é pouco! Sou pecador,

Não mereço! Mais ela, a Virgem, me ajudou.

Lançou os seus olhos em mim com amor

E por amor, a minha perna sarou.

Esse é o meu testemunho, meu amigo.

meu coração não mente, falo da fé,

Da esperança que na oração consigo.

Fui longe andando a pé e voltei a pé.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/05/2010
Código do texto: T2261029