Doce vingança
Eu não queria me sentir assim...
sozinha...
mas você me abandonou,
e foi assim q me deixou.
Tudo que eu não queria
era te dar razão,
mas tudo que você falou,
de algum modo me tocou,
e sem pudor me abalou,
me deixando sem direção.
a ferida que por você foi provocada,
em meu coração ainda esta marcada,
ainda não está fechada,
precisa ser cicatrizada...
Um dia te reencontrarei,
e a ti direi
tudo o que você hoje
me privou de dizer.
Um dia ao olhar,
para meu rosto
há de amargar,
com desgosto ,
tudo q me fez passar.
A partir daí,
tudo a mim ira lembrar
e minha imagem
te atormentar
e te fara lamentar
o quanto já lamentei.
E quando a dor que sinto
o seu peito invadir
enfim, ira sentir
tudo aquilo que sofri;
enfim poderei sorrir
e vingada me sentir,
quando ver toda a dor
que hoje me faz sofrer,
seu peito absorver
e te levar a reviver
tudo que passei por você.
Obscura...