MEU ETERNO NAMORADO

A noite desceu o seu manto escuro

Cobrindo todo o céu lindo e azulado,

Também a sorte má tirou-me o futuro,

Afastando-me do meu eterno namorado.

As estrelas chegaram e começaram a luzir,

Fechando todo o espaço em bordados,

Também a madrugada que o fez dormir,

Afastando-me do meu eterno namorado.

A manhã radiante de um sorriso beleza

Encantou o pássaro no seu revoado,

Também abraçou as flores e junto à natureza,

Afastou-me do meu eterno namorado.

A noite, as estrelas,a manhã, todas três

Combinaram... Que belo amaranhando!...

De afastar para sempre de uma só vez

O meu eterno e querido namorado.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/05/2010
Código do texto: T2260955