Esquema

De nada se sabe

pois nem tudo é verídico

Pouco se vive

pois nem tudo é real

Ilusão e sonhos

ambos andam junto

razão e realidade também

O tempo é precioso

Mas pouco aproveitado

Os sentimentos

não mais vivenciados

Tudo perdeu seu valor

Mas ainda não há fim

Apenas a busca pelo começo

De algo que ainda não acabou

Não há culpa nisso

Nem razão de tal problema

Só há apenas um esquema

que a partir de agora será feito

E seguido aleatoriamente

De forma decente

correta

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 16/05/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2260928