DESCOBERTAS

Mais dia menos dia

Importa a fase, não idade

Todos iremos descobrir

A mais pura realidade:

Nada como o tempo a fluir

E as sujeiras do excesso, apagar

Para entender tem que refletir

Calma! Não sou nenhum demente

Só vocês podem analisar:

Um convento é sempre santo

O problema é quando tem gente

É o pensar de quem vive a aprender

Buscando entender o direito de indagar:

Deus está dentro de cada um de nós

E não no céu imaginário das igrejas

Não! Vocês não estão a abjurar

Questionar é pensar, ser independente

Todos temos nosso monstro a hibernar

Nas profundezas do inconsciente

Estar em guerra é defeitos encobrir

O que a força das palavras não solucionou

Devemos, pois, estar a meditar

Acordados, todos sonham um horror

Poucos os transformam em realidade

É muito fácil se acomodar

Sinceramente, na maioria das vezes

A fé de um é a ilusão do outro

Por mais que queiram polemizar

Não importa o que estou cantando

E sim o que você está ouvindo

E sentindo, sentindo, sentindo...

RAbreu
Enviado por RAbreu em 16/05/2010
Código do texto: T2260827