AMOR E PAIXÃO

Se é amor ou é paixão, sei não!

Estou aluado a debater

A não entender todo esse sentir

O porquê desse sofrer

Paixão é instrumento de libertação

Não de tortura

Paixão aguça os sentidos

Amor, o bom senso

Se é amor ou é paixão, sei não!

Na paixão, o imediatismo

Comedimento no amor

A paixão exige chocar

O puro amor a cumplicidade

E amizade do outro amor

Sempre!

Se é amor ou é paixão, sei não!

Muitas das vezes

A beleza vem disfarçada de dinheiro

E viver é chocar, horrorizar a lógica

No amor ou na paixão

O mundo está sempre a mostrar a miséria alheia

Como a justificar todos os seus defeitos

Se é amor ou é paixão, sei não!

RAbreu
Enviado por RAbreu em 16/05/2010
Código do texto: T2260826