PAIXÃO LOUCA DEGUSTEI...
Olho, só por olhar...
Oiço, só por ouvir...
Desfolho uma flor,
só por desfolhar,
sem ver a sua cor
e sem nada sentir...
Estou, apenas estando
e sou apenas sendo!
Do que me está rodeando,
nada eu estou vendo!
É a angústia do ser e do estar
e o desconforto
que já mal suporto
de me sentir fora do meu lugar!
É o querer o que não aceito,
o lembrar o que devo esquecer,
é esta dor que me fere o peito,
que o rasga sem o merecer!
De viver me desgostei...
Do Amor há saudade
e também desejo...
Paixão louca degustei,
e o sabor de cada beijo
possui minha verdade!...