EU SOU LEGIÃO

Eu sou-

eu sou uma, eu sou duas,

uma legião - sou

muito mais de cem!

Eu sou esta

e eu sou quem

oferece e dá

tudo o que tem.

Que abaixa a cabeça,

ajoelha no chão,

que ora aos céus

e diz - Amém.

Eu sou quem-

e também sou aquela

que sabe a que vem.

Que vê muito longe,

o horizonte e além;

que exige o que quer

e o que lhe convém;

que em meio ao inferno,

protege os seus,

sem medo de nada,

de crentes ou ateus.

Se for preciso,

cavalga cometas,

invade o passado

de antigos planetas.

Enfrenta os demônios-

espada na mão-

e na luta sangrenta,

nem amor nem perdão.

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 16/05/2010
Código do texto: T2260586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.