Me leve a um lugar onde só o NÓS habita

Acho que parei no tempo

Um lugar em que só o ser EU habita

Pois se fosse um lugar onde habitasse o NÓS

Esse lugar nem existiria

Eu quis criar,

Juntei tijolos

Eu quis pintar,

Queimei miolos

E nada deste lugar existir

E nada do tempo chegar

O tempo da promessa se cumprir

O tempo de o manjericão brotar

Esse passou,

E agora que não há pelo que esperar me diz o que sobrou?