MEUS VERSOS

Um dia

guando me for

desta vida.

Gostaria de saber também

para onde teria ido

meus versos.

Com suas rimas

com suas trovas

e prosas

e em que esquina

do UNIVERSO

encontrarei poétas

ou trovadores

a lembrar seus amores

deixados para trás

e lá,

será que existe bares

onde possamos nos reunir

para mais uma

noite de poesias?

Gostaria que sim

Ha!

Como seria maravilhoso

lembrar tudo,

tudo de novo.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/05/2010
Código do texto: T2260553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.